天天人生Online
打的不是史萊姆是數學考題

★ ★ ★

「對我來說,你還只是個小男孩,和其他成千上萬的小男孩沒有兩樣。

而且我不需要你,你也不需要我。

我對你而言也只是隻狐狸,和成千上萬的狐狸一樣。

可是,如果你馴服了我,我們就會彼此需要了。

對我來說,你就會是世界上獨一無二的;對你來說,我也會是世界上獨一無二的。」

——小王子

关于

初試

@征晴 一起討論的臥底腦洞,各方面設定還沒補完全,並且除了私設外還是兩部動畫的mix版,介意或是不喜歡的人可以回前一頁了謝謝。

名偵探柯南x影子籃球員








        赤髮的青年放下手中的槍,子彈擊發所產生的隱隱煙硝味,淡淡地發散在空氣中。
  在制伏犯罪集團成員、將其上銬後,由於太過放鬆而不小心疏忽了某成員精於解鎖,一般手銬根本困不住對方這件事:在他用手槍指著FBI的頭,失去理智即將扣下板機時,一顆子彈擦著赤井的臉飛過,沒入對方持槍的手。

  赤井計算著子彈的軌道,轉身看向被制伏的成員們,只見其一正放下槍,而他的腳邊,躺著被解開的手銬。

  「放下你的槍!不許輕舉妄動!」數十把黑漆漆的槍口瞬間對向立於中央的青年。

  赤井卻露出一副思考的表情,隨後舉起手,制止了同事的舉動。
  「放下槍。」
  「可是赤井先生──」

  「你想引起國際問題嗎?」
  「什麼?」

  FBI們疑惑地看向赤井,此時,青年抬起手,以一種奇妙的角度將槍拋向赤井,赤井接下,動作嫻熟得就像知道對方會這麼做。

  「我會參與你們的調查──畢竟我現在正站在你們的地盤上。」
  青年稍嫌狂妄卻顯得從容的用詞惹得一旁的FBI們不悅,赤井聞言卻露出似笑非笑的表情。

  「啊,你確實有資格這麼說呢。」

  「秀......難道他就是!」
  茱蒂看見赤井的反應,想起任務前詹姆斯和他們說過的話──

  『這次的圍捕行動有個地方需要特別注意──』

  赤井握著手槍走向青年,一手將槍柄遞向青年,一手朝青年伸出;對方收下槍後亦伸出手,幾乎同一時間:

  「合作愉快。」
  兩道聲線完全不同的聲音交疊響起。

  『──MI6有一位在那個組織臥底多年的成員,這次我們能行動也多虧那位拿到了決定性的關鍵證物。』

  『MI6引以為豪的、被稱為Immortal Beacon的優秀探員──』

  『赤司征十郎。』

评论
热度(1)

© 燏荷 | Powered by LOFTER